Ristoranti Milano
Rodrigo, storica icona della ristorazione bolognese dal 1949, sbarca a Milano portando con sé lessenza autentica e i sapori della tradizione. Dalla storica sede in Piazza Maggiore al dinamico quartiere di Porta Genova, il ristorante propone unesperienza gastronomica che fonde la ricchezza della cucina emiliana con la freschezza del mare Adriatico. Le paste fresche fatte a mano sono il cuore della proposta culinaria: tagliatelle, tortellini, balanzoni e garganelli vengono preparati con maestria dalle sfogline, le zdoure, depositarie di unarte tramandata nel tempo. Il pesce, accuratamente selezionato, arricchisce il menù con piatti raffinati come plateau di crudi, tartare, carpacci, ostriche italiane e internazionali, fino allaragosta alla catalana. Nel bistrot, un ambiente informale accompagna i sapori autentici dei grandi classici emiliani: tortellini in brodo di cappone, tagliatelle al ragù bolognese e la celebre cotoletta alla bolognese. Latmosfera richiama lanima di Bologna, con dettagli che ne evocano il fascino: il rosso Bologna caratterizza pavimenti, boiserie e pareti, creando un ambiente caldo e accogliente. Un viaggio nei sapori più autentici della tradizione bolognese, ora anche nel cuore di Milano.
Keywords ristorante, pasta fresca, bar, cucina bolognese, specialità pesce di mare, pesce crudo, piatti tipici, cucina tradizionale, pesce fresco, cucina tipica, ampia scelta di vini, dolci fatti in casa, ambiente elegante, location per eventi, pasta fatta in casa, bistrot, coktail bar, specialita di mare, crudi di mare.
Loading map...