Ristoranti Milano
Blu Blu Blu restaurant di via B. Cellini, 2 in zona Cinque Giornate a Milano, si evolve tingendosi di internazionalità pur mantenendo una forte presenza di piatti della tradizione Italiana. Collaborando insieme con la regia di Fabio Baldassarre chef rinomato che detta le linee guida alla brigata di cucina. ti offriamo lambiente è elegante ma vuole essere assolutamente easy. La predilezione per il pescato fresco, da gustare crudo o cotto, come in una trattoria sul mare del Sud Italia dove la condivisione in tavola si coniuga a sapori genuini serviti su vassoi ricchi di deliziose portate, abbondanti quanto basta per saziare tutti i commensali.
Keywords pesce fresco, carpaccio di pesce crudo, ostriche, gamberi rossi, linguine all'astice, bistecca fiorentina, pesce alla griglia, specialità frutti di mare, crudità di mare, specialità crostacei, pesce di mare pescato, sale per feste di compleanno, pranzi aziendali, cucina siciliana, da asporto, antipasti di pesce, granchi, astici.
Loading map...